In eigener Sache:

Gehören Sie zu den aufmerksamen LeserInnen unseres GEMEINDEGRUSSES? Dann schauen Sie vielleicht zu Beginn jedes Quartals nach, ob er schon in Ihrem Briefkasten liegt. Manchmal überreicht Ihnen sogar ein freundlicher Mensch aus unserer Gemeinde die Kirchenzeitung persönlich. Gerade Ältere, die wenig Besuch kriegen, freuen sich über die Zustellung, Der Gemeindegruß hält Sie alle auf dem Laufenden, was in der evangelischen Kirche in Vierlinden gerade angesagt ist. Ohne die ehrenamtlichen ZustellerInnen wäre uns das nicht möglich. Vielen Dank dafür! Um alle Haushalte in Vierlinden versorgen zu können, brauchen wir ein paar neue "BriefträgerInnen". Wir suchen Menschen, die viermal im Jahr bereit sind, eine Stunde für Andere zu opfern. Der Zustellbezirk liegt meist in der direkten Nachbarschaft, manchmal ist es sogar die eigene Straße. Sie bekommen von uns die Liste mit den aktuellen Adressen und das Päckchen mit den Gemeindegrüßen. Beii trockenem Wetter wartet dann ein Spaziergang zu den Briefkästen Ihres Austeilergebietes auf Sie. Und einmal im Jahr laden wir Sie mit allen anderen ZustellerInnen zu einem Dankeschön-Abend ein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diesen Dienst für andere Gemeindeglieder überenehmen könnten. Bitte melden Sie sich bei Pfarrer Heiko Dringenberg: 020346708821.