Liebe Gemeindeglieder, Als neuer Pfarrer ist Johannes Brakensiek vor Ort. Die Coronakrise bleibt, aber zusammen packen wir es an! Das Treffen von Gruppen und Kreisen bis zu 15 Perso- nen ist unter Berücksichtigung der Hygienevorschrif- ten wieder möglich. Wenden Sie sich dazu gerne an unsere Küsterinnen. Gottesdienste finden weiterhin unter Beachtung der Hygieneschutzmaßnahmen statt. Wir laden herzlich ein zu den Gottesdiensten – auch zu den besonderen, die auf dieser Seite verlinkt sind. Und rufen Sie mich bitte an, falls Sie Fragen, Bitten, Ideen oder sonst was auf dem Herzen haben. Wir sind für Sie da und vermitteln Sie auch gern an andere Menschen unserer Gemeinde weiter. Pfarrer Johannes Brakensiek: 0203-4794122 Die Internetgemeinde kann auf youtube.de den Kanal evangelisch in Walsum anklicken“ und findet dort Video- und Audiobotschaften, Gottesdienste und An- dachten für Kinder. Auf facebook sind wir ebenfalls unter „evangelisch in Walsum“ zu finden. Stöbern Sie in Instagram und Twitter, dann werden Sie Ihre Kir- chengemeinde auch finden.

Es tut sich was in unserer Gemeinde Walsum-Vierlinden!

Neues von Juli bis November Johannes Brakensiek: Unser neuer Pfarrer ist seit Juli vor Ort Weitere Unterstützung: Pfarrerin Elke Voigt Einführungsgottesdienst von Pfarrer Johannes Brakensiek am 20. Sept. Jugend- und Generationengottesdienst zum Reformationstag Nicole und Leander Enders produzierten den ersten Vierlindener Online-Gottesdienst Nachbarschaftshilfe zum Mitmachen
Jetzt auch auf dem Smartphone verfügbar