Gemeinsamer Spaziergang durch die Walsumer Rheinaue

Wir vom Begegnungs- und Beratungszentrum bieten interessierten Senioren und Seniorinnen, die nicht gerne alleine spazieren gehen möchten, einen Spaziergang in netter Gesellschaft an. Es geht hierbei nicht um Schnelligkeit oder irgendwelche Rekorde. Elisabeth Beek wird sich mit Ihnen auf den Weg machen und freut sich auf „Gleichgesinnte“, die ihrem kleinen Hobby nachkommen. Treffpunkt ist jeden 1. und 3. Montag im Monat gegen 13:50 Uhr im BBZ, Franz-Lenze-Platz 47 Von dort aus startet man gemeinsam um 14:00 Uhr zu einem ca. 1,5-stündigen Spaziergang durch das schöne Naherholungsgebiet „Rheinaue“. Nach dem Spaziergang haben Sie noch Gelegenheit den Nachmittag bei einer guten Tasse Kaffee/Tee oder einem Erfrischungsgetränk im BBZ ausklingen zu lassen. Gerne bereiten wir für Sie auch ein frisch belegtes Brötchen vor. Die Termine jeweils montags im 1. Halbjahr 2020: 03. Februar 17. Februar 02. März 16. März 06. April 20. April 04. Mai Wir freuen uns auf Sie. Nähere Infos im BBZ bei Kathrin Bay unter der Tel-Nr. (0 20 64) 43 47 21.